Home رئيسي البدلة الرسمية على طريقة الفنانة الشهيرة مايا دياب

البدلة الرسمية على طريقة الفنانة الشهيرة مايا دياب

461
دياب
البدلة الرسمية على طريقة الفنانة الشهيرة مايا دياب

قامت الفنانة الشهيرة مايا دياب بالإعتماد على الكثير من الإطلالات الرسمية المناسبة للعمل؛ وذلك من خلال برامجها ومناسباتها، ومن أهم خياراتها قمنا بتجميع للفتيات الإطلالات المتجددة والأنيقة في العمل أو العصرية المصممة بالأسلوب الرسمي وعدد من الخيارات التي تناسبهن؛ حتى يستوحين منها أفكارًا تناسب شخصياتهن، ونترككِ عزيزتي مع التفاصيل.

خيارات رسمية باللونين الأسود والأبيض

هناك الكثير من السيدات من يفضلن خيارات الألوان الحيادية في العمل، لهذا قمنا بتجميع لكي عدة خيارات باللونين الأبيض والأسود من الفنانة مايا دياب ، ومن أهمها بنطال ومعطف، صُمِّمَا باللون الأسود المزيّن بالأبيض مع قميص أبيض تقليدي؛ لخيار أنيق وبسيط، وأضافت إليه قلادة فضية ملتفَّة على الياقة، حتى تَظهر بإطلالة أكثر أناقة، وتأنقت ببنطال أسود ومعطف أسود مكشوف الأكتاف مع قميص أبيض وربطة عنق لامعة؛ لخيار مناسب لحضور الحفلات الرسمية.

إطلالات رسمية أنيقة

برزت مايا بعدة خيارات شبابية، ومنها بلوزة قصيرة وبنطال يكسوهما اللون الأسود مع بليزر فسفوري من قماش المخمل الراقي، كما وأطلّت بقميص أبيض مع بنطال وبليزر باللون السماوي لمظهر مفعم بالحياة، ولمظهر عصري؛ ارتدت بليزر رماديًّا مع تنورة قصيرة زهرية، كما ظهرت ببليزر وبنطال يكسوهما اللون الفوشيا المزيّن بالأزرار الذهبية.

تابعي المزيد: شاهدي أهم الموديلات الصيفية للمحجبات والتي تخفي عيوب الجسم

تنسيقات عصرية حيادية

من اجل الظهور بخيارات عصرية منسقة بألوان حيادية، فقد قامت مايا باختيار بنطالًا من الجينز الأزرق مع بلوزة بيضاء ومعطف أبيض مزيّن بأزرار ذهبية ، وقامت بتنسيق بلوزة بيضاء مع معطف وتنورة باللون الرمادي المزيّن بالذهبي بشكل شبابي مفعم بالأناقة.