Home رئيسي أفكار مميزة وانيقة للمحجبات من وحي سهر عاشور

أفكار مميزة وانيقة للمحجبات من وحي سهر عاشور

396
سهر عاشور
أفكار مميزة وانيقة للمحجبات من وحي سهر عاشور

لا شك أن سهر عاشور التي لها دور كبير في مجال الجمال والموضة ، تقوم بإختيار أزياءها بعناية وحشمة، وتكون حريصيةعلى تنوعها، سواء كان ذلك بأسلوب الكاجوال أو حتى بالفساتين المتنوعة، ومن وحيها ؛ قمنا بجمع لكم عدد من إطلالاتها المذهلة ، يجعلكن تستوحين منها أفكارًا مناسبة لشخصياتكنّ ومناسباتكنّ.

إطلالات كاجوال للفتيات

إطلالات كاجوال

قامت سهر بإرتداء عدة إطلالات أنيقة ومحتشمة بأسلوب الكاجوال ، من ضمنها بنطال جينز أزرق مع بلوزة بنية واسعة؛ لإطلالة بسيطة مناسبة للمشاوير اليومي

كما وظهرت ببنطال أسود واسع مع معطف جينز وتيشيرت أبيض، إضافة لإطلّالتها ببنطال أبيض واسع مصمم بطبقات مع بلوزة بنفسجية؛ لإطلالة مميزة مناسبة للشابات

وانتقت بلوزة بيضاء بقصة ناعمة في الأكمام مع بنطال الجينز الأزرق، وعملت ايضاً على تنسيق تنورة بليسيه سوداء مع بلوزة بنية من قماش الصوف؛ من أجل خيار مناسب لفصل الخريف، وتأنقت من خلال ارتداء بنطال أبيض مع بلوزة سوداء طويلة من الجلد ؛ لإطلالة حيادية ومذهلة.

خيارات الفساتين المتنوعة

خيارات الفساتين

تحب البلوجر سهر عاشور التنوع في أزيائها، وخاصة الفساتين، ومن وحيها قمن بتجميع لكنّ فستانًا أزرق واسعًا مزينًا بحزام بيج للخصر، بالإضافة لفستانًا بنيًّا بطبعات جلد الثعبان؛ لإطلالة أنثوية بسيطة، وايضاً فستانًا أسود مزينًا بنقط بيضاء؛ به للحصول على إطلالة حيادية كلاسيكية، وللمناسبات ارتدت سهر فستانًا بنفسجيًّا واسعًا مزينًا بتصميم ناعم ومذهل؛ لخيار مناسب للفتيات الشابات.